Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вести себя в пати на пвп
ZanozaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу отметить что в клане многие игроки, не все конечно, практически не умеют играть в пати. При нападении на нашу пати, или при нашей атаке многие, не проверив кто вступил в бой на стороне противника, сломя голову летят в атаку, что не есть хорошо. Многие не учитывают сколько инвизоров вошло в бой, сколько станеров, сколько хилеров, что приводит к проигрышам даже равным по силе группам. Это печально, особенно сейчас когда зелья поднялись в цене многократно, т.к. сейчас рулит тактика ведения боя. В связи с чем считаю необходимым обучение всех членов стаи бою в пати, на что обращать внимание при атаке, как правильно встать в защите, когда сыграть от обороны, когда от атаки. Только слаженность в бою и придерживание, а самое главное знание тактики ведения боя, может дать положительные результаты. Все в наших руках и нет предела нашему совершенствованию.
Просто накипело, когда сегодня, из-за несогласованности, за какие то минут 40-45 потерял 80 очков с большим трудом заработанного рейта.
(Конапис)

Сообщение отредактировал Zanoza - Четверг, 11.03.2010, 19:27

НатДата: Четверг, 11.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2
Редактор
Награды: 3
да о чем то похожем я уже говорила) нужны гайды.

Покормите мишку - мы белые и пушистые))

ТесаДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
можно просто организовать пати неумелых бойцов стаи и опробывать на на деле например какую нибудь тактику и так научить волков бою, могу поручиться и заняться делом.

Добавлено (02.04.2012, 18:19)
---------------------------------------------
дождусь опровержения или одобрения))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ArVeNDo © 2025