Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
- Страница 1 из 1
- 1
Форум Дела клана Предложения Как вести себя в пати на пвп (согласованность действий в пати)
Как вести себя в пати на пвп
Zanoza Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1 РядовойГруппа: путникиСообщений: 8Награды: 0Репутация: 1Статус: OfflineХочу отметить что в клане многие игроки, не все конечно, практически не умеют играть в пати. При нападении на нашу пати, или при нашей атаке многие, не проверив кто вступил в бой на стороне противника, сломя голову летят в атаку, что не есть хорошо. Многие не учитывают сколько инвизоров вошло в бой, сколько станеров, сколько хилеров, что приводит к проигрышам даже равным по силе группам. Это печально, особенно сейчас когда зелья поднялись в цене многократно, т.к. сейчас рулит тактика ведения боя. В связи с чем считаю необходимым обучение всех членов стаи бою в пати, на что обращать внимание при атаке, как правильно встать в защите, когда сыграть от обороны, когда от атаки. Только слаженность в бою и придерживание, а самое главное знание тактики ведения боя, может дать положительные результаты. Все в наших руках и нет предела нашему совершенствованию.
Просто накипело, когда сегодня, из-за несогласованности, за какие то минут 40-45 потерял 80 очков с большим трудом заработанного рейта.
(Конапис)Сообщение отредактировал Zanoza - Четверг, 11.03.2010, 19:27
![]()
Нат Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2 РедакторГруппа: ДрузьяСообщений: 36Награды: 3Репутация: 34Статус: Offlineда о чем то похожем я уже говорила) нужны гайды.
Покормите мишку - мы белые и пушистые))
![]()
Теса Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 3 РядовойГруппа: ВолкиСообщений: 8Награды: 0Репутация: 0Статус: Offlineможно просто организовать пати неумелых бойцов стаи и опробывать на на деле например какую нибудь тактику и так научить волков бою, могу поручиться и заняться делом. Добавлено (02.04.2012, 18:19)
---------------------------------------------
дождусь опровержения или одобрения))
![]()
Форум Дела клана Предложения Как вести себя в пати на пвп (согласованность действий в пати)
- Страница 1 из 1
- 1
Copyright ArVeNDo © 2025