Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
УХОЖУ ?
LoransДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, я не могу так больше играть... практически в полном одиночестве..
вы все сидите в вентре, у вас там экшн и движняк, ну а мне одной не прикольно совсем...
т е я не обвиняю вас, правда всегда останется за массой.. это ведь Я не могу её установить, по ряду всяких причин...
и вот поэтому остаюсь за бортом. а прелесть браузерных игр только в людях и коллективе.
Вот всё в клане хорошо, но этот момент с вентрой вынуждает меня выйти из игры. тк заходя в игру мне ничего больше не остаётся как идти
бить мобов..:(( пропала цель, а без цели ни играть ни жить не получится.. ну разве что комнатным растением. а я так не могу.

АнтиДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:26 | Сообщение # 2
Хранитель
Награды: 2
ну что такое происходит блин ( давай мы тебе поможем не надо уходить сразу безвыходных ситуаций не бывает

БолейнДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
не спеши

Хитрая-лисицаДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:51 | Сообщение # 4
Хитрая лисица
Награды: 2
Лора..... Уйти или остаться-выбор только за тобой. Причина, которую ты описала, имеет место быть и она очень веская. Действительно, сказать по вентре гораздо проще ,чем набирать текст на клавиатуре... Но если мы позиционируем себя как клан с ОБЩИМИ интересами и целями, то искать разумный компромисс просто необходимо! Не для всех приемлимы разговоры,особенно по ночам, в силу разных причин( например,спят домочадцы и т.д.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ArVeNDo © 2025