Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
- Страница 1 из 1
- 1
Форум Сообщество Беседка Эх Дью
Эх Дью
Нат Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1 РедакторГруппа: ДрузьяСообщений: 36Награды: 3Репутация: 34Статус: OfflineЭх Дью, ну зачем же так?
Эх Дью, да не ведись ты, как дурак!
Эх Дью, ну что же ты....
Эх Дью, опять понты?Эх Дью, они ж твои друзья!
Эх Дью, предавать то на хуя?!
Эх Дью, а срать на них зачем?
Эх Дью, не помочь тебе не чем....Эх Дью, решил ты дружбу поломать.
Эх Дью, и на былое наплевать.
Эх Дью, тебе запудрили мозги.
Эх Дью, хоть самому себе не лги.Эх Дью, летят в нас громы и дожди.
Эх Дью, но слабины от нас не жди.
Эх Дью, таков последний твой поступок?
Эх Дью, так глупо. Просто очень глупо!Эх Дью, и пусть не понял ты меня,
Мне очень очень жаль тебя......
Покормите мишку - мы белые и пушистые))
![]()
Стандарт Дата: Среда, 01.09.2010, 18:38 | Сообщение # 2 РядовойГруппа: путникиСообщений: 7Награды: 0Репутация: 2Статус: OfflineВрединка к чему это?!Дью обидел?!:-)
![]()
Нат Дата: Среда, 01.09.2010, 19:03 | Сообщение # 3 РедакторГруппа: ДрузьяСообщений: 36Награды: 3Репутация: 34Статус: Offlineну дык пошел против ТЕРОСа, против друзей. Нет у человека ни чести ни совести, вполне откровенный стих получился)
![]()
Стандарт Дата: Среда, 01.09.2010, 20:54 | Сообщение # 4 РядовойГруппа: путникиСообщений: 7Награды: 0Репутация: 2Статус: OfflineВрединка даже со старыми друзьями не здороваешся...... Зазналась?!:-) как думаеш спустя 1г меня разбанят?:-)
![]()
Нат Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:41 | Сообщение # 5 РедакторГруппа: ДрузьяСообщений: 36Награды: 3Репутация: 34Статус: Offlineну ты тож не поздоровался хочешь играть - создай новый акк и не парься. Ничего не потеряешь.
![]()
Стандарт Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 6 РядовойГруппа: путникиСообщений: 7Награды: 0Репутация: 2Статус: OfflineВрединка,я еще служу если помнеш..... Но скоро совсем скоро я вернусь!папа женя придет и сервак нагнет:-) ща какой класс рулит? Син?
![]()
Форум Сообщество Беседка Эх Дью
- Страница 1 из 1
- 1
Copyright ArVeNDo © 2025