|
заявка на вступление
|
|
| dezgroi | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну где-то так подробнее некуда:)) 1. Андрей ,26 лет .. (но есть подозрение что родился в 1576 году в горах Шотландии) 2. Ниэнор Ниниэль 40 ур, Дриада 3. Skype Dezgroi 4. Дьюка (веда 22 ур заморожена) Ла Морт (ас 12 ур заморожен) Князь демонов (маг 12ур заморожен) Ля Рок (вар 7 ур заморожен), Ла-Морт (страж 9 ур заморожен) Мель-Кор (маг бан вечный:( 5. создан с нуля (как говориться зачинали вынашивали воспитывали в общем носились с ним как со списанной торбой) 6. Только многие годы Травиана (римляне варвары и прочие безобразие:)) все играли думаю 7. в рабочую 3х дневку только утром с 5-7 и вечером с 12 ночи до часа двух , в выходные из 24х возможных 25 (час сверх урочно) 8. Сверепые (слились с апостолами) , Апостолы смерти (прекратили существование), Амон Ра ( конфликт с лидером) серебряный закат ( был 9 часов конфликт с лидером по поводу поведения с РЛ) 9.нет я вообще первый раз подаю заявку на форум и это само по себе событие :)) 10. вкладывал донатил даже почку продал( не свою братову естественно:)) чтоб дри одеть а после урезки ее,- вообще никопейки не вложу максимум на платину и то нет в ней такой насушной потребности 11. нет титула просто я быстро бегаю если перстнем не тянут с локи:)) 12. как чего? компании веселой бандой приятно ведь выть на луну , и бегать по лесу за зайцами (впрочем как и удирать от медведя под песню высоцкого идет охота на волков:)) 13. поддержкой на пвп и фарме крафт ресами (люблю всякую фигню складировать и как скрудж макдак на нее любоваться потом) 14. пвп только мамаемой бандой поддержка игроков, а так соло фарм босов -святая хоббия (хотя после обновы сложнее стало их бить 15. есть от Злобного хлебушка он как то меня обещал четвертовать колесовать и вообще предать самой страшной смертушки (: 16. читал согласен сразу вспоминается фраза- как решит стая так и будет, что ж от и хочу воочую увидеть как сие бывает..Добавлено (14.09.2011, 02:34) --------------------------------------------- ах да забыл добавить кое с кем неадекват полнейщий( да и вообще псих и засранец я:)) питаю жгучую ненависть к Тиларии, Адессене, фотунне, Арсен Джану, и Алезаной (сиречь Деорой)
|
| |
|
|
| СтервозныйАсс | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +
|
| |
|
|
| Ледяная-Орхидея | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Совет
| за
|
| |
|
|
| Ведьмака | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| я За)заявка улыбнула)
|
| |
|
|
| Ализария | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| за)
|
| |
|
|
| Оркмен | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| с юмором парень) насколько мне известно конфликтный игрок... достаточно конфликтный.....очень конфликтный ,черт подери,...)) конешно ЗА ))
|
| |
|
|
| slavnyj | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Зам. Лидера
| вот точно, заявка хорошая и на половине понял, что без сомнения За. За, за, за)
|
| |
|
|
| неведомый | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| за ) я вобще за здоровый юмор) лиж бы чел был адекватный) за
|
| |
|
|
| Пчёлка | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| соглашусь со всеми =) ЗА
|
| |
|
|
| КаЛипсо | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| за
Лучше сгореть, чем угаснуть. (с)
|
| |
|
|
| slavnyj | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:42 | Сообщение # 11 |
 Зам. Лидера
| Свяжитесь в игрес с Крутая Ведьмака, Хучик, Измен-ник или Предок славных. Тему закрытваю.
|
| |
|
|