| ГрафдэЛяфэр | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Александр ,недавно было где то около 35.но потом я подрос,правда немного не дорос до 40 ,но если от 45 отнять 9 и прибавить 2 то возможно ввиду диких арифметических вычислений можно будет : правильно ) 2.Граф дэ Ляфэр,страж. 3.Нету и не будет,жена спалила всю контору,более конакты не завожу.девчонки желающие обзавестись моим личным телефоном - пишите и высылайте фотки,желательно топлесс)) 4.Нету таких. 5.Персонаж полностью вымышлен,все совпадения с легенадрным Графом считать совпадениями,за исключением истинного графского титула дарованного мне самим Людовиком одиннадцатым) 6.Эротический преферанс)) 7.Где то после полудня я могу быть недоступен в то же мере как и доступен,хотя после 7 утра во время сборов на работу я могу одним глазом и пальцем включить комп ,но играть не смогу,а вот вечероооом..мм..не.вечером секс секс и еще раз секс) 8.Небожители - скучно там,корпипасты уронов.скилов,дропа и прочее задротство,отсутствие желающих шутить и улыбаться.ибо хватит серьезности и в реале.игра должна быт игрой) 9.Нет 10.Тайна покрытая мраком таким мрачным что сам король сумрака не разглядит ее если напряжется 11.Боец ,ветеран,гладиатор - скинул .ибо п в п шмот это заморочка,ну нах) 12.Приятной компании как по игре так и по сути) Юмора,шуток,приятных бесед) 13.Могу копать ,могу не копать,могу говорить ,могу не говорить,могу шить,могу не шить,могу пошлить могу не пошлить.... 14.Воинство штука доблестнаяа мужчина и доблесть неразделимы) без задротства фарм и п в п ,с чувством,с толком.с расстановкой) 15.Неа 16.Честно ? не читал) но обязательно пренепременно сделаю его настольным чтением перед сном,вовремя еды,в туалете,в душе, в машине а также в других интересных местах и за другими неинтересными занятиями)
|
| |
|
|
| Ведьмака | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Лидер
Статус: Offline
| Я за=)веселый мужчина)))
|
| |
|
|