|
Поднятие уровня клана
|
|
| Архана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Совет
Статус: Offline
| Ребята, появилась у меня идея. Хочу обсудить это со всеми сокланами, услышать возражения, одобрения или дополнения по этому поводу. Нам нужно подумать о том, чтобы поднять уровень клана. А это 5 мест в клане + открывается доступ в клановом магазине на свитки в Конхобар и свитки свободного перемещения, что упрощает задачу при выходе с локи с зеленью, рыжью и т.д. Что вы думаете по поводу того, чтобы ввести налог на знаки храбрости. Купить ларец под них и туда их складывать. Для этого нужно будет уточнить налог сколько нужно будет сдавать в день или неделю. Жду ваших предложений.
|
| |
|
|
| Килерис | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Поддерживаю тему! Предлагаю купить ларец но он будет только для знаков статуса. И предлагаю сдавать по 20 знаков храбрости в неделю. Что думаете? Все мы на твинках сидим и т.д. по этому думаю такую сумму будет не трудно приносить в клан банк. P.S. а лучше 30 знаков ))))
|
| |
|
|
| Архана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Совет
| Я тоже так думал 20-30 знаков в неделю. Но посмотрим, что другие скажут.
|
| |
|
|
| slavnyj | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Зам. Лидера
| Я за, но последнее время знаки стали мало падать, а я только со стражем бегаю. может не больше 20 в неделю? а то парой эти 20 собираешь три дня.
|
| |
|
|
| Ведьмака | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Я только За)))думаю 20 в неделю будет норм!)но если у кого то будут лишние они смогут итак их положить в клан)
|
| |
|
|
| Архана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Совет
| Я за, но последнее время знаки стали мало падать, а я только со стражем бегаю. может не больше 20 в неделю? а то парой эти 20 собираешь три дня.Quote (slavnyj) Я за, но последнее время знаки стали мало падать, а я только со стражем бегаю. может не больше 20 в неделю? а то парой эти 20 собираешь три дня. Ярослав, так для этого мы и обсуждаем эту тему. Не забывай, что это только идея, предложение.
|
| |
|
|
| slavnyj | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Зам. Лидера
| АА ну тогда гуд, просто за вчера я выбил не больше 8 знаков, сегодня пока, что выбил только пять. Но уровень клана нужно поднимать полюбому. Тут и вопросов нет.
|
| |
|
|
| Влада-Винкс | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| поддерживаю, согласна на 20, и, как сказала Лена, кто хочет, пусть сверх ложит столько сколько считает нужным, хоть 30, хоть 100)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной!
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Сундуков пара уже давно накупить на кланове деньги Кто будет контролировать кто и сколько положил знаков Не вопрос могу хоть весь стат слить со всех своих персов если это надо
Я из одесссы увлекаюсь Дайвингом и морским аквариумом .Лублю веселые компании и разные развлечение . Если что стучите всегда раз пообщатьса и чемто помочь
|
| |
|
|
| Архана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Совет
| Сень, все не нужно. так как на свои нужды тоже оставлять что-то надо. Речь идет не о том кто сейчас сколько вложит, а о том, сколько вкладывать в неделю ( если так решим). Плюс нужно будет выбрать человека, который будет этим заниматься.
|
| |
|
|
| Ледяная-Орхидея | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Совет
| конечно я за)))
|
| |
|
|
| nafan4o | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Редактор
| мы с лисяндрой согласны ) но более 20 будет напряжно *_*
|
| |
|
|
| Паханович | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
|
Совет
| Я за,но есть вопрос,если не каждый сможет внести назначенную сумму знаков,по какой то иной причине. Что делать игроку?
|
| |
|
|
| Килерис | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| золотом тогда давать будет))) Шучу. А если честно то те кто сможет то пусть кладет в клан банк. а те кто не будет давать знаки, то поддержки в виде выдачи очков статуса пусть не надеется) у меня все. ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ НАЧАЛО ПО 20 ЗНАКОВ В НЕДЕЛЮ! А ТАМ ПОСМОТРИМ!
|
| |
|
|
| Ведьмака | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| Если у кого то нет знаков он всегда может их купить,не так дорого они стоят)К тому же думаю все заинтересованы в развитии клана))Помоги клана и он поможет тебе)))
|
| |
|
|