от задумался насчет зелени рыжи и фиола народу тьма мало кто что берет от и предлагаю-
1. предлагаю доверенных ремесленников допустить до клан банка ( или освободить им 2 ячейки и тууда пущай войны стаи складывают зелень и рыж ) и если их нет возможности допустить до банка то игрок совета им всю эту собранною экипировку для разбора выдает на разбор как они заходят в игру
2. узнать их нужды- что нашим крафтерам крайне нужно для дальнейшего изучения профы и собирать и в кб складывать эти ресурсы - от этого мы не обеднеем ибо самые раритетные и труднополучаемые ресы им нужны. а нам они лишь на продажу. прокачать крафтеров и им профы это в интересах всего клана а от того что мы им поможем в этом наши зароботки и дроп с босов неуменьшится,
3. не знаю как с бонами но думаю и боны стоит собрать нашим для изучения нужны, все эти задачи в интересах клана и каждого игрока и бо если мы поднатужимся и поможим нашим крафтерам завтра они помогут и нам и если мы им поможим ресами в изготовлении шмоток они и клан казне полмогут устонавив конкуренцию ан рынке . в общем от все мои предложенияДобавлено (14.12.2011, 01:39)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=vjFuv1ziiKI